Цель Президента России — «ахиллесова пята» Америки
«Он собирается уничтожить фондовые рынки!»Забавный факт — в статье «Вашингтон Таймс», вышедшей в 2012 году, бывший помощник Нельсона Рокфеллера Греди Минс предупредил, что гиперинфляционная накачка печатным станком ФРС США — это не решение структурных проблем, и все «восстановление» это лишь иллюзия.

По его тогдашним оценкам полномасштабный коллапс США должен начаться «приблизительно 4 марта 2014 года», когда начнет массово приходить понимание, что доллар более не является «самой надежной» валютой.

/перевод/

В 2012 году элитный инсайдер заявил, что около 4 марта 2014 года, часы «начала краха» подадут свой сигнал и начнется полный крах американской экономики. Как бывший советник вице- президента Грейди Минс пришел к этому выводу, указав определенную целевую дату, навсегда останется загадкой. Но, учитывая состояние текущих дел во всем мире сегодня, многие соглашаются, что, может быть, Грейди Минс что-то знал. Борьба за политический и экономический контроль над Украиной накаляется, возможно, что Минс имел в виду именно это стечение обстоятельств?

Мы знаем, что экономика США находится буквально на грани краха. Все что нам нужно сейчас — пусковой механизм.

Инвестор и комментатор Грег Маннарино думает, что это, возможно, происходит прямо сейчас, и он объясняет свою очень жизнеспособную теорию в следующей трансляции.

В сущности, Маннарино предупреждает, что Россия и Владимир Путин может использовать текущий геополитический климат для передвижения своих фигур на Великой шахматной доске и концом игры будет уничтожение внутренних рынков акций и доллара США.

Учитывая ужасные экономические основы США, растущий и необслуживаемый уровень долга, а также тот факт, что Китай в настоящее время действует, согласуя свои шаги с российскими коллегами, мы можем стать свидетелями заключительных этапов скоординированного удара по экономическим и финансовым интересам США?

Еще несколько движений и это может стать «Матом».
«Путин понимает, что ахиллесова пята — это разогнанный до гиперинфляции фондовый рынок … этот человек является блестящим стратегом.

Поскольку мы понимаем, все войны основаны на обмане, это отступление «войск» здесь является частью спектакля.

Когда он вновь введет эти «войска» и сделает свой ход, он сокрушит американские рынки ценных бумаг и получит триллионы долларов, которые убегут из этого рынка и окажутся в карманах многих людей.

Владимир Путин не в коей мере не собирается отступать и проигрывать Бараку Обаме или любой из западных сил. У него нет никаких причин, чтобы сделать это. Он понимает, где он находится, и то, что ему нужно сделать, чтобы добиться своей цели».

Изображение

2 Comments »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s