Published at 976 × 654 in КОНСТИТУЦИОННОЕ ПОБОИЩЕ
War. War never changes. Since the dawn of human kind, when our ancestors first discovered the killing power of rock and bone, blood has been spilled in the name of everything: from God to justice to simple, psychotic rage. But the tale of humanity will never come to a close, for the struggle of survival is a war without end, and war – war never changes.
Ошибка: Twitter не ответил. Пожалуйста, подождите несколько минут и обновите эту страницу.
Published at 976 × 654 in КОНСТИТУЦИОННОЕ ПОБОИЩЕ
Цифровая экономика — это система экономических, социальных и культурных отношений, основанных на использовании цифровых технологий. Иногда её называют интернет-экономикой, новой экономикой или веб-экономикой.
ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВ, КАК ФУНДАМЕНТ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНА
Правовой режим информации наряду с предметом и методами регулирования информационных отношений выступает в качестве одного из системообразующих факторов, обеспечивающих выделение информационного права в отдельную комплексную отрасль.
Особенности формирования системной архитектуры в сфере государственных финансов региона.
Главной целью интеллектуальной системы «Руководитель» ( далее – ИС) является решение главной задачи современного госуправления в России – стандартизация процессов государственного управления и их унификация.
Многометровая дымящаяся воронка завершает картину. Но перед этим, за пару километров до удара, с испытательной боеголовки отстреливается наружу бронекассета запоминающего устройства с записью всего, что регистрировалось на борту во время полета. Эта бронефлешка подстрахует от потери бортовой информации. Ее найдут позже, когда прилетит вертолет со спецгруппой поиска. И зафиксируют результаты фантастического полета.
Теория войн, информационное противоборство, информационный менеджмент, управление конфликтами и рисками,
информационная безопасность, образование, математическая психология, вопросы истории.
Разработка управляемых противотанковых ракет была начата фирмой BMW ещё в 1941 году, предложив данный тип оружия бюро по вооружениям Вермахта. Но, в связи со складывающейся тогда благоприятной для Германии ситуацией на фронтах, командование предпочло заморозить данную разработку, сэкономив на этом 798.000 рейхсмарок. В 1942 году доктор Крамер (Kramer) из германского исследовательского института по авиации разработал ракетный двигатель, который был применён в управляемых авиабомбах и точном оружии серии “Х”. Х-7 стала самым малым представителем данного семейства.
Мы привыкли считать, что наши вертолеты – одни из лучших в мире, а некоторым из них и вовсе нет равных. Однако, как мы знаем, в результате проводившегося длительное время тендера Министерство обороны Индии в конечном итоге приняло решение закупить американские вертолеты АН-64D «Апач Лонгбоу» («Longbow» в переводе с английского – «Длинный лук»), а не российские Ми-28НЭ «Ночной охотник». Неужели «Апачи» превосходят наши «Ми»? Попробуем в этом разобраться.
В настоящее время стратегические ядерные силы России сохраняют баланс по боевым возможностям в отношении стратегических наступательных сил США. Вместе с тем, чтобы соответствовать к 5 февраля 2018 г. планке в 700 единиц развернутых носителей, установленной Договором СНВ-3, России приходится решать сложнейшую двуединую задачу.
“Взвод разведки 674 стрелкового полка 150-й стрелковой Идрицкой дивизии. На переднем плане — рядовой Григорий Булатов. Считается, что именно он первым водрузил красное знамя на Рейхстаге. Однако распространение получила версия, что первыми были ныне знаменитые Михаил Егоров и Мелитон Кантария. За свой подвиг Григорий Булатов был представлен к званию Героя Советского Союза (вместо присвоения этого […]
Песня “Если где-то в глухой (чужой) беспокойной ночи ” была написана Высоцким для фильма “Единственная дорога”, но в фильме не прозвучала. Для видеоряда – фрагменты из к/фильма “Единственная дорога” (совместный советско-югославский односерийный художественный фильм о Второй мировой войне, снятый в 1974 г. югославским режиссёром Владо Павловичем).
Услышав слово «депортация», большинство людей кивают головами: «А как же, слышали: Сталин, крымские татары, народы Кавказа, поволжские немцы, корейцы Дальнего Востока…»
истоник—>>>
А знали ли вы, что авиация СССР понесла наименьшие потери из всех воюющих стран, причём действительно ВСЕХ, как стран антихитлеровской коалиции, так и “держав Оси”.
КОММЕНТАРИИ